EU QUERIA NAO QUERER

QUANDO EU CHORAR

TIRE O BRILHO DESSE OLHAR,

LEIA EM CADA LÁGRIMA QUE CAI

UMA CONFISSÃO,

ESCUTE MEU GRITO QUE PASSA ESSA MURALHA

VAI MAIS ALÉM,

CORRE NO CÉU

ATÉ VOCÊ;

OUÇA-ME, POR FAVOR, PAPAI!

VOCÊ ENSINOU-ME QUASE TUDO

UM QUASE NADA,

FALOU-ME DA VIDA, DA FERIDA,

LEU PRA MIM UM TEXTO

PRA SEMPRE ME LEMBRAR DO CONTEXTO,

FALOU DA SOMBRA, DA LUZ QUE RELUZ,

VOCÊ FALOU DE AMOR PRA MIM,

MAS NÃO ENTENDIA, NÃO COMPREENDIA

O QUE SERIA;

AS COISAS POR AQUI ANDAM NUM RITMO INCERTO,

QUANDO UM DIA JÁ LIBERTO

QUERO VOCÊ MAIS PERTO,

EU QUERIA NÃO QUERER

RETROCEDER,

EU QUERIA TE BEIJAR, DAR UM ABRAÇO TERNO

AFAGAR SEU CORAÇÃO,

EU QUERIA NÃO QUERER

RETROCEDER,

PAI! EU QUERO VOCÊ

PAI! TIRA-ME DESSE INFERNO...

Andrade Jorge

16/10/06

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 09/02/2007
Código do texto: T374865
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.