Vaidade

Sentimento humano

Que cega

Invisível, às vezes

Cá dentro de nós

Egocêntrica

A soberba lhe enfeita

Dá-lhe guarida

Cá dentro de nós

Pulsão forte

Constrói e destrói

Coisas belas

Cá dentro de nós

Triunfa majestosa

Escraviza uns

Maltrata outros

Cá dentro de nós

O mortal se dá conta

Percebe sua pequenez

Liberta-se, tarde...

Cá dentro de nós

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 02.06.2012