Disperso...

Os velhos novos planos,

fogos, luz no olhar...

Os tantos novos anos

que brindamos

serão velhos aos nossos óculos

(aos nossos velhos olhos)

E aos tantos outros olhos

Velhos e novos, com ou sem óculos

que a tantos outros anos

(novos velhos anos)

vão brindar.

Projetamos outro ciclo,

damos forma ao que, de longe,

enfim se entende:

não se mede, não se perde,

Se estende

em minutos, em linha reta,

paralelas, plano...

consciência...

Em pontos infinitos...

Sem começo, meio

ou fim...