Onde está aquele?

Onde está aquele que sorria?

Onde está aquele que alegrava?

Porém, era irresponsável

um menino interno.

Onde está aquele brincalhão?

Saia na rua,

sem receio ou escassez,

onde está aquele que escrevia em linhas alegres?

Onde está aquele coração?

Ele plantava alegre vista,

e tinha uma roda muito grande,

com vários em volta.

Onde está aquele que não via a verdade?

Morreu em tantas palhaçadas,

agora cresceu,

viu o seu, o deles, o Ele.

Onde está aquele que não se afastava?

Afastou-se.

Onde está aquele doce?

Amargou-se.

Onde está aquele ingrato?

Agora agradece.

Onde está aquele na mentira?

Em veredas verdadeiras.

Uma alegria momentânea não é nada.

O 'não' dói,

o Pai sabe cuidar do filho,

com 'não' severo.

Onde está aquele?

Perguntam.

Onde está, onde está ele,

onde está?

Ele está aprendendo, amadurecendo

tendo sua essência, reconstruída.

Onde está?

Aprendendo a verdadeira motivação de vida.

Onde quem?

Com Ele.

Um privilégio, amargo na boca,

mas mui doce no ventre.

Onde está aquele que vê?

Tendo seus olhos arrancados.

Onde está ele?

Aprendendo a essência da essência da verdade.

[28/06/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3749347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.