Não ser mais triste...

 
Ah! não ser essa que vagueia perdida
arrastando-se dor que persiste
ferindo a alma ,amargando a vida
Ah !.. não quero mais ser assim tão triste

Quero de novo o arco-íris,e suas cores
num arco cruzando a imensidão
Não quero mais lágrimas e dores
quero outro amor pra meu coração

Não vou mais ser ,esta  que chora
saudades de um amor que foi embora
presa a lembrança de quem não me quis

Sei que vou encontrar um outro alguém
que queira me amar ser o meu bem
pra outra vez sorrir ,voltar a ser feliz...

 


"Nada do que eu já fiz me agrada. E o que eu fiz com amor, estraçalhou-se. Nem amar eu sabia, nem amar eu sabia."
Clarice Lispector




Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3749364
Classificação de conteúdo: seguro