Denúncia

Copyright Soaroir

Jun.26/2012

waiting.gif

 

Impacientemente
 

espero escritos

 

em tinta, fotos pertinentes

 

soluções para meus gritos.

 

a vida asperge inconscientemente

 

memórias se afixam como mera (¹)

 

e o marco do suposto, fovente,

 

embosca na fronteira da espera.

 

se decompõe sem reagente

 

a natureza deste corpo

 

entre o adufe e o padecente

 

na ante-réstia dum assopro.

 

¹ resina

(1º rascunho)