INTERIOR

Parece que não sou nada disso

Dê-me um soco na cara

Melhor que palavras

Que desmoronam uma personalidade amável

Amável para quem?

Não importa

Faço por mim mesmo

São meus valores

Não preciso falar aos quatro ventos

Eu sei quantos corações toquei.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.