Amor irrevogável

Eu sou fraco e pecador
Altamente vulnerável
Eu sou um murmurador
Nem um pouco confiável
 
Eu sou mesmo um transgressor
Acho a lei impraticável
Sou um grande impostor
De postura questionável
 
Eu preciso do Senhor
Sua presença agradável
Ele é meu Salvador
Por Seu sangue sou tratável
 
Venho a Ti, ó, Deus de amor
Assim mesmo reprovável
Eu imploro teu favor
Teu cuidado tão afável