PROMESSAS

(Tereza Cristina Saraiva)

Prometo-te o sol

Se me prometeres a Lua

Prometo ser sua

Enquanto sua

Serei única

Enquanto meu

Devassa

Prometo ser ventania

Se me prometeres ser calmaria

Prometo não ter espaço

Nem pontos

Nem vírgulas

Prometo ser eu

Enquanto fores somente meu

Prometo ser calma

Enquanto fores inquieto

Se prometeres o não tédio

Prometo ser a corrente

Se me prometeres ser meu elo

Prometo não fazer

Falsas promessas

Tekinha
Enviado por Tekinha em 28/06/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3750328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.