No Surrender

No surrender

Ao contrario de ontem

hoje eu não vou colher

a flor

vou deixá-la morrer

sem minhas carícias

vou encharcar os

espinhos do meu cactos

não vou rezar.

Ao contrário de ontem

vou fazer barulho

serei trovão e

tempestade

serei sombria.

Ao contrário de ontem

eu não irei a pé

vou chegar a duzentos

quilômetros

por hora, porque ao

contrário de ontem

eu tenho pressa.

Ao contrário de ontem

minha mão hoje é

tremula

minha garganta aperta

e eu preciso entrar na

guerra

hoje eu não quero me

render

Hoje meu braço é de

ferro

Meu paladar quer sangue

escorrendo nas minhas

frases sem quebras

sem métrica, sem

estrutura hoje eu

sou apenas essa música

que toca dentro de mim

rufam tambores em meu

peito

não encontro paz

aqui

mas não me rendo

eu invento uma estrada

pra seguir

e sigo assim seca

ao contrário de ontem

venço o que me fez

chorar.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/06/2012
Código do texto: T3750590
Classificação de conteúdo: seguro