quoteInline.pngCristhina Rangel Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ:

Timidez.

 

Apenas me beije,

Não deixe que a vida

Nos separe outra vez.

Se esqueça do tempo

que o tempo não volta

E agora é hora

De viver sem talvez!

 

Me beije, macio, sem pressa

Sacia minha boca

E este desejo que arrepia

minha tez.

Anula meu pranto

Eu quero cantar outra vez!

 

Tira o meu desassossego

Que o tempo é curto

E neste beijo,  mudo...

Esqueça a sua timidez!

 

Cristhina Rangel 

 

 

Cristhina Rangel. 


Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/06/2012
Código do texto: T3750591
Classificação de conteúdo: seguro