Vendavais de Outono

Hoje calcei minhas
galochas voadoras, 

Para perseguir os
vendavais 

Deixei meu Pégaso
pastando nas estrelas 

não sou mulher de me
fazer rasteira 

Agarrei-me a um raio
perdido 

e orbitei nos olhos
infantis 

das minhas lembranças 

 

Os vendavais açoitavam
meu cabelos 

Cheios de fitas do
tempo 

e deles soltava-se
purpurina 

E eu ria debruçada da
lua 

Olhando a menina da
minha janela

 

Eu e ela rodamos saias 

caçamos borboletas
morphos

e tatuzinhos no jardim

Redondinhos feito
pérolas 

em nossas mãos de
conchas 

 

E os vendavais viraram
brisas

E sobraram as folhas
dos laranjais

E já era outono..e eu nem vi.

 

Cristhina Rangel. 

 

 

 

 

 


Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/06/2012
Código do texto: T3750601
Classificação de conteúdo: seguro