Um anseio
Que minha poesia 
Seja pétala 
E acaricie a face 
daquele cujo 
os espinhos 
Puseram em
em sua testa
haja em cada letra
Gotas de perfume
aos seus pés 
derramados. 
Um alfabeto intimo 
que me é ditado. 
 
Cristhina Rangel 
 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/06/2012
Código do texto: T3750616
Classificação de conteúdo: seguro