Déjà vu

Ao som de:

http://www.youtube.com/watch?v=NElLKznEVEE

Quando sentir medo...

Será este o momento,

Em que o amor pede passagem.

E su'alma sequestrará sua razão,

Porque este caminho,

Somente o coração pode percorrer.

Como você, vou viver...

E em minhas noites de vigília,

Embalarei minh'alma nos braços de Morfeu!

Nela estará contida,

"Meus direitos, desejos,

E cobiça..."

E um dia...quisás,

Numa noite de verão,

Que a lua cheia seja testemunha...

Quando acordar teus desejos...

Oh!...Beije-me de tal maneira,

Até eu me arrepiar de tanta vida.

E que ao acordar...

Seja a luz de teu olhar,

Que me ilumine por inteira...

Nem que seja para suspirar,

Na derradeira vez...

Através de ti!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 29/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3750747
Classificação de conteúdo: seguro