"Alain Delon"

Levita ou galã?

"Delon Alain" Estrela da manhã... Coadjuvante.

Amor, amor, amorna,

Empoeirada a Bíblia orna... A lateral da estante,

Representantes...

Comerciais,

Do Reino.

Só se for de satanás,

Mais-mais-mais... Teu filme queimo.

Joelhos nus,

Não exclui... Ninguém do céu.

Representado por roupa não é Jesus,

Sim, Coco Chanel,

Não convém esse papel...

Ridículo.

Um bordão, um versículo... Na camisa e nada mais.

Lobos fazem lobby,

Não dão aos pobres... como podem dar? A paz!