Guerra certa.

Isto não é guerra.

Não há asas boas e ruins

combatendo por um ideal,

por uma remuneração.

Isto não é guerra,

de cunho algum,

de serviço algum,

guerra não.

Tudo já foi predeterminado,

tudo é permissão,

todos são usados

para o desígnio maior.

Não há guerra invisível,

nas asas de seres maiores

com luxúria, com amor

vivendo a vida.

Mesmo sem guerra, fui escravizado.

Mesmo sem guerra, todos são escravos.

Com uma guerra estou certo,

a guerra de viver sem guerra, pela verdade!

Minha armadura está posta,

minha espada desembainhada,

meu escudo protetor

comamos e bebamos!

Meu grilhões da fé,

sou escravo de guerra,

fui escravizado num estalo de dedos,

foi irresistível!

Sou obrigado, controlado

sou conquistado.

Escravo, com muito prazer

antes não via, agora vejo, o privilégio da escravidão.

Guerra certa, guerra esta:

esmurro meu corpo, e faço dele meu escravo.

[29/06/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 29/06/2012
Código do texto: T3751064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.