CRISTO

Tu nasceste um dia

Para dar alegria

A toda gente

Que a ti pertence

E quando criança

Já eras esperança

De dar ao mundo

Um amor profundo

Mas houve quem te odiou

E de ti duvidou

Maltrataram-te

E crucificaram-te

De tanto sofrer

Chegastes a morrer

Mas após três dias

A ressurreição

E dizias ao povo

Numa oração

Que irias voltar

Trazendo perdão

Pro mundo salvar

Pois amas o irmão

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 29/06/2012
Código do texto: T3751075
Classificação de conteúdo: seguro