O Barro e a Pedra

Vestido de humano

o Barro

traz nos ombros

a triste sorte de ser

herdeiro da morte

A pedra é pedra.

Foi criada para ser

E conhece o que é.

E tem a certeza de pedra

E tem a esperança de pedra.

Mas que certeza pode ter

o Barro que moldado pra viver

sequer tem tempo pra vida?

Aos 90 deveria ser criança ainda;

E não outra vez.