Esperemos

Esperemos o que vem

E o que foi, já

Veremos o que tem

E o que me dará

Esperemos o que seremos

O que fomos, não sei

Veremos o que teremos

E o que verei

Esperemos! Esperemos!

O que será?

Veremos! Veremos!

O tempo dirá.

James Douglas
Enviado por James Douglas em 09/02/2007
Código do texto: T375122