Tão pouco

Foi por tão pouco

Que o papel até parou no ar.

Ah, foi por tão pouco.

Foi por tão pouco,

Que o condicionador parou de zoar.

Quase, quase!

Foi por tão pouco

Que me considero lá.

Praticamente.

Fui tão louco

que esqueci lá

Meu futuro, meu passado, meu presente.

James Douglas
Enviado por James Douglas em 09/02/2007
Código do texto: T375135