DERROCADA HUMANA

Avança o tempo da justificação

Nem tudo ainda está por acabado

O céu se abrirá em fogo

E ninguém terá privilégios

A natureza envolta em ódio

Cobrirá a terra de sangue e dor

E a todos os seres viventes

O mesmo castigo inexorável.

A Humanidade se cobrirá de dúvidas

Buscando alento na ficção divina

E como resposta, o bafo dos infernos

A inebriar as mentes enlouquecidas

Que no ranger dos dentes

Farão coro uníssono

Na sinfonia dos anjos vingadores

Que no palco ensaiam

O apocalipse cibernético!

E a Terra alcança seu estado primitivo

Mas a esperança cósmica centraliza

Na flor de lótus solitária que há de vir

Da semente da perseverança

O nunca mais de um cataclismo insólito...