INVERSÃO

Vinte e três e cinquenta e oito

Quando inventaram isso?

Deixo meus garranchos percorrerem as páginas

Quero um momento

Para me sentir igual aos outros

Não consigo

Sempre venho aqui

Trazer-te esses versos

Você pode não saber quem sou

Mas eu sei quem você é.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.