No Vazio Do Meu Quarto

No vazio do meu quarto,

me esqueço me refaço,

no vazio do meu quarto

tudo é mágico.

Esquecida de certa forma serei

apaixonada talvez ,

reconhecida não sei,

pois tudo é possível.

No vazio do meu quarto

ainda me refaço,

na mágia dos meus laços,

no vazio do meu quarto

ainda sou eu mesma,

mesmo que tudo me esqueça,

simplesmente tédio talvez sentirei

ódio não sei ,pois tudo

que é verdadeiro é possível.

No vazio do meu quarto

sou eu mais um espaço,

de um vazio e de um imenso laço...