A união sem roubo

Eu não quero roubar seu coração

Só seu carinho e amor

Não quero roubar sua dignidade

Só sua simplicidade

Não quero roubar sua vida

Só quero retirar suas feridas

Eu não quero roubar sua felicidade

Só quero aumenta-lá

Não quero roubar sua amizade

Só quero transforma-lá em vaidade

Vou fortalecer nossa união

Se sempre,semrpe com o coração

Porque no dia que ela se romper sempre

Lembra-ra que estarei com você.

Autora:Isabella Ferreira

13/06/04