OUTRAS GALÁXIAS

Olho

Com olhos doces e tristes

O manto negro/azul de veludo

O céu de minha própria alma

O buraco negro da minha vida

O big bang do meu coração

Com lágrimas estreladas

Na noite de minha face

Cadentes de emoção

Brilha

Meu telescópico olhar sol

Braços antenas abertos

Pés na terra

Cabeça na lua

E sonhos de outras galáxias...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/06/2012
Código do texto: T3752602