http://www.youtube.com/watch?v=fKdpRmbYbOo

MILAGRES NÃO ACONTECEM
 
Do belo presente
Trouxeste um passado
Feito de remorsos e lembranças
E nelas recolheu a história insossa
O medo e a covardia
Foram misturados a argamassa
Preenchendo o vazio pelo que
Um dia havia sido bom
Triste engano
E quando o tempo passar
Novamente estará acostumado aos atos de desprezo
E para as lamentações, só terá um destino
A solidão
E novamente o coração cansado de ser mareado
Sentirá a falta daquilo que lhe foi muito bom...
 

    “Escolha de preferência aquele caminho que lhe dê amplitude, aquele que lhe tira o fôlego. E não aquele mais fácil, em que bastam movimentos calculados e repetidos. Os caminhos quase sempre são íngremes, difíceis, trabalhosos, mas que valem à pena! A vida é bela!”