FEMINISMO ALFA

Fruto furto das carnes

foste submisão aos versos

coração tolo ao gozo do macho alfa

(...)

Dispo na cara

meus orgasmos e gritos:

Sou mulher e não sistema.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752961