Sem querer sofrer

A sorte está lançada

Por que caminho devo seguir

Qual dos dois caminhos eu quero seguir

Claro,o caminho para minhas conquistas

Mas ninguém é perfeito e perfeito não posso ser

A pefeição é um grande defeito

Estou seguindo por caminho

Puro e perfeito

Sem as maldades do mundo e a dor que ele carrega

Não quero o mundo perfeito só em ordem

Mais o sofrimento faz parte do mundo e a minha dor também

Nada que possa suportar

Eu vou esquecer de tudo,as dores do mundo

Pois só assim posso viver

Assim imagino viver sem ter você .

Autora:Isbaella Ferreira

28/08/03