Rimas sentimentais

Vamos viver do resnascer

Uma chance bastará

Para sua dúvida acabar

Eu vou te mostrar

O que você está a esperar

Preste atenção !

No que vou dizer então

Espero que sinta com o coraçaõ

O fogo da minha paixão.

Autora: Isabella Ferreira

06/11/06