Mundo Perfeito

Em um mundo onde há tanta desgraça

Que muitos, as vezes, nem chegam a notar

Pensando em si próprios

Ou no destino onde querem chegar

E o nosso mundo perfeito, quando vai chegar?

Sem problemas, esquemas ou até mesmo armações

Coitado de quem fica buscando uma solução

Mas nunca chega a lugar nenhum

E se um dia esse mundo perfeito chegar

Muitas coisa boas ele trará

Para alegrar os corações humanos

Que querem ver tudo acontecer

Será que vai dar tempo até esse dia chegar?

Ou o próprio homem com a fauna e a flora acabar

Quem me garante que isso não vai ser o fim

Para quem sempre sonhou com um final feliz