CHICO XAVIER

Brilhante como uma luz,

Profundo como um rio,

A palavra que seduz...

E vence o desafio...

Velho Chico, Velho mestre,

Mensageiro do amor!

Que veio ao nosso planeta,

Com imensa claridade

Dizendo a palavra certa,

Pregando a paz e a humildade

Trazendo às nossas almas,

A certeza de uma fé

Que vence as dificuldades...

Que eleva o espírito...

Que engrandece a lealdade,

Que deixa o ser mais bonito,

Ensinando ao humano,

Que o verdadeiro valor

Está naquela semente

Jogada por um irmão,

Mas que floresce, somente,

Nas terras do coração

Que se deixa cultivar

Por Jesus de Nazaré!...

(Homenagem sincera ao irmão Chico Xavier, por tanto amor, tanta caridade, por tanto alimento espiritual trazido aos necessitados de pão que mata a fome da alma, através de suas palavras, de seu carisma, de seu propósito de servir e de levar ao mundo as sementes plantadas por Jesus de Nazaré).

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 30/06/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 30/06/2012
Código do texto: T3753705