Olhar da Salvação

Me perco em teu olhar

E só de imaginar

Não consigo nem respirar

Sempre esperando um novo dia

Para recomeçar

Te vejo de longe

E imagino onde possa estar indo

Nesse mundo cheio de perigo

Do qual tenho medo do meu pior inimigo

E quando você menos esperar

Lá estarei, para te salvar

Das garras do ser maléfico

Que só quer te ver por trás

E com sua vida acabar

Eu sou mais valente

Enfrentarei nossos inimigos dente a dente

E quando você menos notar

O inimigo estará derrotado

E um dia quem sempre sonhou estar ao seu lado

Os sonhos apenas vão fazer parte do passado

E o presente é o que importa

Para quem sempre sonhou

Viver feliz ao seu lado