FELICIDADE
images?q=tbn:ANd9GcTnw8SuW-tBfgXs6nB_t56LjkYvBuVM4SqHgL4Lc9i-TqRYSQje
felicidade
é uma feliz cidade
onde reina prosperidade
sem preconceito em qualquer idade

onde o azul do céu é unico
onde se tem mar, curte-se
onde não tem não faz falta
não existe o furte-se

a criança sorri, com ternura
adolescentes, sem frescura,
cada um na sua fase,
cada um no seu enlace.

felicidade
é ter saúde, familia, amor,
ter pra onde voltar,
ter pra onde ir
levantar-se depois de cair.
scthrowintograve.gif
19-06-2012 - 20,09 hs - terça - PQI _ SBC _ SP