Lanterna

Tem uma luz no fim do túnel

Tem uma vida querendo renascer

Tem uma luz ao longe

Que eu posso alcançar...

Se correr.

Corro ofegante

Tentando alcançar

A luz que se afasta

Quanto mais perto

Eu tento chegar

Será que é sonho?

Onde você corre

E não sai do lugar?

Bate o desânimo

Parece que nunca vou chegar

Tem uma luz que me chama

Estendo a mão

Quem sabe ela vem me buscar?

Pode ter chegado a hora

Do amor, enfim, me encontrar.