...Poema de Ausências!
 

Ó! Coração, esquecido do amor,...
 
...Perdoa a ausência de gestos,
A dizer-lhe, em toques sutis,
Da carícia de amar!
 
...Perdoa a falta de afago,
O esquecido beijo do afeto,
A triste ânsia de amar!
 
...Perdoa a luz opaca da esperança,
Perdoa o tênue sonho irrealizável,
Perdoa a fadiga de amar!
 
...Perdoa a solidão de amar,
Perdoa a dor do amor,
Perdoa por amar,
Perdoa em amor,

...Perdoa o eterno amar...!
 
Liliane Prado
(Exercicio Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 01/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3753894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.