Senhora Poesia


Certo dia ela chegou...
Entrou em minha casa
Invadiu meu quarto
Deitou em minha cama

Trouxe rosas, trouxe espinhos
Afagou minha alma
Arranhou meu coração.
Invadiu minha vida
Pegou minha mão.
E nunca mais foi embora...
Não é só minha
É do mundo... dos Poetas
Dos vagabundos...


Eliana Calixto