Esperança

Palavra com nove letras

Que esta no coração de todos

Para que o mundo deixe de ser

E passe a viver sem sofrer

Palavra que brota nos corações humanos

De quem sempre sonhou com um mundo melhor

Fazendo com que todas as coisas ruins vire pó

E que melhor vivam sem

Os problemas que antes tinham que encontrar

Palavra poderosa que tem poder ao ser pronunciada

Deixando que isso não passe de um sonho

Para que um mundo melhor possamos encontrar

E realida possa se tornar

E quando uma tragédia acontece

Pessoas solidárias vão ajudar as necessitadas

Para com o desespero e a tristeza acabar

De quem acabou de perder o seu lar

Essa palavra que pode estar

No coração de qualquer um em algum lugar

Não é nada mais do que a esperança

Que nas horas de desamparo

Sempre tem alguém que vai estar do seu lado