É...VOU VER!

Até aoande a minha razão

Vai carregar o ardor dessa poesia

E na alameda que adentra os sonhos

Não tenha o meu peito

De gritar de dores

De tantos espinhos de desilusão

Será este amor mais invencível que a morte?

Ou remissão, lavagem mística

De algum anjo embriagado e psicodélico

Que luta e esperneia suas asas

Para fugir do meu interior

Algo assim meio fora do "EU",

Perdido quem sabe entre o céu e o inferno

De uma mente sonhadora, que sobrepõe

O bem da vida e do amor ante todas as dores...

Todas as dores minhas e tuas...

CR$VELHO Brasilia - 01/07/2012

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC

BARUC
Enviado por BARUC em 01/07/2012
Código do texto: T3754146
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.