Coisinhas Importantes...

Primeiro foi o vinho...

inaugurou o caminho

soluçou palavras no tempo

gaguejou nervosismo em sentimento

e agradeceu a noite enluarada...

Depois foi o tal do chocolate...

derreteu-se no chá com sua erva matte

e lambuzou a boca que ria

adoçando o poema que seria

em sua vida a página virada...

Então o azul anoitecido deu o recado...

Acalenta-me em teus braços,

já não existe espera e nem pecado

pois me cansei de voar rumo ao nada...

E que seja antes que o relógio avise

a cor da próxima madrugada....

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.