frénésie de l'amour

na veste branca da parede, escuta,
o gemido, ao sabor da doce fruta,
no prazer do despertar da paixão,
atina ao delírio, alçando a batuta,
mira o alvo, atingindo úmida gruta,
no frenesi do amor, rebate coração!
 
já não há mais limites para a razão,
o momento é da mais pura emoção,
numa doação total, suave permuta,
deslizantes corpos, fatal ebulição,
nada é mais profundo além do chão,
só o prazer do amor que se desfruta!