UM AMOR ASSIM

Queria encontrar

um amor assim,

doce como mel,

para amenizar

o amargo gosto do fél,

que um dia

o desamor destilou;

Queria encontrar

um amor assim,

feito brisa

toca, acaricia a gente,

e no morno sopro

da cumplicidade,

bailar a ternura crescente,

fazendo do sonho

a realidade;

Queria encontrar

um amor assim,

não paixão qualquer,

uma força superior,

a verdadeira mulher,

que alente meu coração

e me acompanhe aonde for;

Queria encontrar

um amor assim,

bálsamo para dor antiga,

calor nas noites frias,

e afago da mão amiga

nas horas sombrias;

Um amor assim

delicada querência,

malícia no ardor,

que entrelaça a essência

do suor e cheiro da pele

de dois corpos em movimento;

Queria um amor assim,

para quebrar tradições e mitos,

explodir o sentimento

contido nos meus gritos,

que ecoa nas ondas do éter,

e ressoa ...

Queria um amor assim,

sem medo, sem receio,

um amor só pra mim,

com início e meio,

mas que seja sem fim;

queria um amor assim

suave canção,

feito ar que se precisa

para viver

uma grande emoção,

enfim queria você!

02/01/2000

Direitos Autorais reservados

Registro Fundação Biblioteca Nacional/RJ