Renascimento

É preciso compreender a noite em seu profundo adormecer;

É preciso entender o sorriso da boca, quando a alma está em dor...

Quando a voz parece perecer.

É preciso viver, mesmo quando se sofre,

Mesmo quando não haja dialogos,

Mesmo quando as lágrimas são pesadas.

Não havendo acordo com os aflitos...

Não há luz nos jazigos;

Não há voz na escuridão.

Por todos os males que amanhecer, o coração se resume num parto.Ato cometido de um passado...Um pecado, que feriu muitas Nações.

Com certeza vai fazer o caminho ficar incerto,

A luta ficar em vão e

O amor sangrar sem razão.

Ainda que se diga perder a fé é das cinzas do suor escorrido do corpo, das mãos calejadas de desgosto, que se inventa uma nova versão.E a vida, na esperança, pode seguir o curso de um sonho realizado.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 09/02/2007
Código do texto: T375456
Classificação de conteúdo: seguro