*LÁGRIMAS DO CORAÇÃO *

Interação da poesia

Lágrima teimosa

Do poeta Christiano Nunes.

LÁGRIMAS DO CORAÇÃO

Essas lágrimas que insistem em cair

Vm do fundo do coração

Vai caindo como gotas de sereno

Aliviando a dor da solidão.

Tentei mas não consigo conter

Elas caem cada vez mais

Cada dia tem uma razão

Pois vêm aliviar nossos ais.

Ana Fátima

Em;29/06/2012

Olá Chris, não contive as lagrimas ao ler

Seu soneto, enquanto as lagrimas caiam.

Eu rabisquei essa interação...bjs Aninha.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754657