PAIXÃO DE PRIMAVERA

Primavera...
Que tanto se espera!
Brota e tempera,
Florece e desperta,
Desabrocha e desencadeia,

Floreia os sentimentos...
Pincelando pensamentos,
Das cores dos momentos,
Néctar que saboreia...

Paixão tão incandescente,
Perfuma o ambiente...
Exala pelos ares!
Amor por todos os lugares...

Paisagem provocante!
Amor tão tocante...

Jardim do Éden!
Paixão de Primavera, nunca esquecem!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 09/02/2007
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T375478
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.