Inquietante

A palpitação que sinto em meu coração,

Quase como uma pepita de fogo.

Algo que deixa o coração apertado.

O peito dolorido, um frio que sobe dos pés a cabeça.

A mente se preocupa. A alma está aflita.

Meus pensamentos voam longe,

Nem sei ao certo onde estão.

Como se um medo pairasse ao meu lado.

Uma sensação incontrolável de medo.

O novo. O desconhecido.

Não consigo perceber exatamente o que aflige.

Mas aflige. E a aflição é tamanha,

Que sinto doer fisicamente meu peito.

Não lembro, de meus sonhos, o que pôde ocasioná-la.

Não consigo ver através de minha angústia,

Sinto um anseio que extravaza em tensão.

Queria ter apenas uma luz.

Algo que revelasse tamanha discrepância.

Meu peito arde em anseios estranhos.

Sob meus olhos, pairam um sombra

Que não permitem ver além

Do que está anteposto a minha frente.

Só paira sob minha tez a dúvida,

De nada saber.

De sentir o inquietante, da angustia de não saber.

Inquietantemente angustiada.