Lagarta largada

Minha poesia

Ainda espera a chegada

Mais um dia passa

Passam as velhas notícias novas

No noticiário da TV

Mas minha poesia ainda aguarda

O momento certo pra te desenhar

O tempo é um velho curvado

Feitio do próprio feitiço

O tempo está cansado de ser tempo

Enquanto minha poesia impera jovem

À beira da nascente da fonte da juventude

Cada dia mais certa

Do que há por vir

Minha poesia

Já foi lagarta largada

Que ninguém pisou

Hoje vive num casulo

Esperando a presença

Do próximo raio de sol

Pra nascer e pousar na flor primeira

Da próxima estação

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 01/07/2012
Código do texto: T3755295