A BELA DA TARDE

Cansado deste dia estressante,

em meio a este trânsito estafante,

estou aqui, no meu carro, olhando o nada...

Busco fugir do burburinho infernal,

tento olhar a paisagem vesperal,

mas acabo vendo a bela na calçada!

Ela tropeça, dobra as pernas, quase voa!

A saia sobe, eu buzino... A cantada não entoa...

Ela segue e eu fico a cobiça-la!

Chego em casa abatido e inconsolado,

mas com a certeza que amanhã, mais inspirado,

vou conseguir, de alguma forma, conquistá-la!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 09/02/2007
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T375558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.