Silêncio calado

Não gaste palavras...Use-as

Não finja...Seja

Não chore...Lamente

Perdedor não é aquele que não sobe no pódium, mas sim aquele que desiste de um sonho sem ao menos tentar.

Saiba "perder".

Forças negativas? Não escute-as deixe sua mente em silêncio calado...

deixe para lá seus problemas

Não pense em absolutamente nada.

Apenas por um segundo...

Não perca sua esperança...Encontre-a!

Natica
Enviado por Natica em 09/02/2007
Código do texto: T375607