pelos olhos do poema

Olho o mundo

Pela fechadura dos olhos

Agora quero ver-me pelo umbigo

Descobrir-me

Ao extremo

Ao absurdo.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 09/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T375613