misturador de palavras
me defino, me definho,
penduro sentimentos
no fio do varal,
meu verso dança
no fio da navalha,
exponho mazelas
me banho em estrelas
mergulho em olhares
e busco luares
nos céus de lugares
em que jamais estive,
ensaio a canção
que me ensinou o vento,
e no horizonte
do meu pensamento
explode o poema,
e nos estilhaços
reluz a essência,
e o verso escorre
feito cristalina lágrima!


AC de Paula
poeta e compositor
www.rededeescritoresindependentes.ning.com
AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 02/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3756178
Classificação de conteúdo: seguro